Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Закуска простая, быстрая в приготовлении и оригинальная. Готовила уже несколько раз, проверена на моих гостях трижды!Брынзу и колбасу- порезать соломкой. Чеснок - выдавить. Зелень мелко покрошить. Можно добавить 1 перец болгарский, мелко покрошенный. Я не добавила, мой муж его не любит. |
Помидоры - кубиком, разбить яйцо, добавить перец чёрный и всё перемешать. Не солим! У нас солёная брынза. |
Начинить стаканчики (с горкой получатся) и присыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 15 минут. |
Приятного аппетита!!! |
Хрустящий багет с сочной начинкой! |