Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Сочетание свиных ребер и пряного томатного маринада просто невероятно вкусно. Мясо получается очень насыщенным за счет того, что долго томится в соке, а затем, получает хрустящую корочку благодаря приготовлению под грилем. Угощайтесь, друзья!Первым делом нарежем ребра на ломтики. А так же подготовим крахмал и соевый соус. |
Замаринуйте ребра в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Промокните салфеткой, а затем, обваляйте в крахмале со всех сторон. |
На сковороде разогрейте масло и обжарьте ребра до золотистой корочки с 2х сторон. |
Овощи нарежьте крупными кусками. Я использую кукурузу из пакетов, которая предварительно отварена, а затем, герметично запакована. |
В сковороду выкладывайте овощи, добавляйте соус вок и тушите 5 минут. |
Влейте белое полусладкое вино, добавьте бадьян и готовьте еще 10 минут. |
Опустите мясо в овощи, следите, чтобы сок покрывал кусочки мяса почти полностью. При необходимости до лейте вино. |