Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже

Автор: avani

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже

Описание: Хочу поделиться с Вами рецептом, пасхального зайчика и яиц Фаберже, которыми можно украсить праздничный стол и полакомиться. Добро пожаловать!

Ингредиенты

Приготовление

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Печенье прокрутить на мясорубке. Добавить сливочное растопленное масло и сахар. Перемешать. Поставить на 10 минут в холодильник.

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Формируем из печенья яйца и зайчика. И снова ставим изделие в холодильник.

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Подготавливаем мастику, белого, голубого и розового цветов. Рецепт мастики. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 100 гр. маршмеллоу, 1ст л. слив. масла поставить в СВЧ на 30 сек, потом постепенно добавлять 250 гр. сахарной пудры и вымешивать массу до состояния отлипания от рук. Положить готовую массу в холодильник на пару часов. Достать из холодильника и еще раз размять до комнатной температуры. Работая с мастикой, посыпайте стол и руки крахмалом.

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Обтягиваем яйца белой мастикой, как на фото. Лишнее обрезаем ножницами. Разглаживаем руками, чтобы не было складок.

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Обтягиваем зайчика, белой мастикой и разравниваем по силуэту. Лишнее отрезаем. Делаем зайчику глазки из черной мастики и носик из белой мастики

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Из мастики разных цветов, при помощи плунжера вырезаем цветочки.

Пасхальный зайчик и яйца Фаберже ингредиенты Декорируем. Кисточкой, обмакиваем в раствор водичка плюс мед 1:1 и смазываем изделия, даем чуть подсохнуть и крепим цветочки.




Пасхальный зайчик и яйца Фаберже — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru