Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lagoon
Описание: Еще прошлым летом присмотрела этот рецепт в журнале! И теперь хочу поделиться идеей приготовления этого пирога-перевертыша. Вкус изумительный, готовится несложно и выглядит очень красиво!Затем добавляем немного взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и 120 г масла, порезанного кубиками. |
Вымешиваем тесто и кладем его в холодильник. |
В сковороду вливаем оливковое масло, добавляем 40 г сливочного масла, мед, веточку тимьяна. |
Режем кабачки кружками толщиной 2 см, обжариваем их с каждой стороны по 5-7 минут. |
Делим тесто на 2 части. Каждую раскатываем и вырезаем круг такого же размера, как и ваша форма для выпечки. |
Выкладываем кабачки в форму для выпечки, поливаем соком от жарки, накрываем тестом. Тесто прокалываем вилкой в нескольких местах. |
Выпекаем 10 мин. при 210 градусах, и еще 30 мин. при 180 градусах. |
Готовый пирог переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита! |