Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Автор: Anactasea

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Описание: Классический вариант горохового супчика с копченостями. Просто, быстро, очень-очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый суп с копчеными ребрышками ингредиенты Для начала варим горох в отдельной посуде. Промываем хорошо, заливаем на палец холодной водой, ставим на огонь. Как только закипело, убавляем огонь, ждем, когда выкипит вода. Выкипела - заливаем холодной водой на палец, снова кипятим. Выкипело - горох готов)

Гороховый суп с копчеными ребрышками ингредиенты Пока варится горох, делаем пережарку лук + морковь, в неё я добавила полчайной ложки сахара.

Гороховый суп с копчеными ребрышками ингредиенты Солим горох. Смешиваем горох и пережарку. Основа для супа готова. (Мне нравится, когда горох мягкий, поэтому после варки я его немножко толку, но это на любителя).

Гороховый суп с копчеными ребрышками ингредиенты В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды (кастрюля у меня пятилитровая), добавляем тонко нарезанный картофель, нарезанные ребрышки и варим до готовности картофеля. Затем добавляем горох и соль с зеленью по вкусу. Ароматный гороховый супчик готов))




Гороховый суп с копчеными ребрышками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru