Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Крабовый" сливочный суп

Автор: Alexander Filippov

Крабовый сливочный суп

Описание: Экспромт. Попытка повторить суп из одного японского ресторана. Получилось вполне успешно.

Ингредиенты

Бульон Бульон (после процеживания) Добавить во время подачи (по вкусу)

Приготовление


Внимание! Количество ингредиентов нужно изменять в зависимости от желаемой густоты и личных симпатий =)

Делаем основу бульона:
Берем среднюю кастрюлю, наливаем в неё 2-3 литра воды.
В кипящую воду закидываем стружку тунца и несколько столовых ложек соевой пасты.
Добавляем смесь перцев (горошком), лавровый лист и коренья. Все по вкусу.
Соль добавлять не надо.
Варим минут 15-20.

Процеживаем бульон.

Добавляем плавленый сыр, рис.
Крабовые палочки мелко рубим и добавляем в бульон.
Варим до готовности риса.

Пока основа супа варится - нарезаем небольшими полосками красную рыбу и обжариваем на сковороде, с добавлением оливкового масла, до готовности.

Во время подачи в тарелку добавляем по вкусу колечки лука-порея, обжаренные полоски рыбы, копченую рыбу или зелень.
А можно и все сразу.

"Крабовый" сливочный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru