Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса-ветчина "Докторская" в ветчиннице

Автор: Ольга-Данцина

Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице

Описание: Почему колбаса-ветчина?... В рецепте обозначена как колбаса, но по моим ощущениям это ветчина. Мне ее вкус напомнил ветчину из детства! Итак, продолжая эксперементировать с ветчинницей, решила испробовать и этот рецепт. Получилось очень вкусно! НО, все таки, чтобы назваться колбасой "Докторской" ей не хватило нежности... нужно все таки добавлять сливки, помимо сухого молока, в следующий раз я их добавлю. А в целом, это очень хорошая замена магазинным ветчинам и колбасам!

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице ингредиенты Масо нарезаем и прокручиваем сначала на средней решетке, а потом на мелкой 3-4 раза.

Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице ингредиенты В фарш добавляем яйцо, сухое молоко, специи. Все тщательно перемешиваем.

Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице ингредиенты Готовую массу выкладываем в ветчинницу.

Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице ингредиенты Кладем в чашу мультиварки и заливаем водой, варим 1, 5 часа. Вынимаем из чаши, остужаем сначала до комнатной температуры, а затем в холодильнике не менее 3 часов.



Для детей кусочек не стала ни в чем обваливать. С черным хлебушком и с овощами отлично пошла колбаска!

Для остальных обваляла в специях.

Колбаса-ветчина "Докторская" в ветчиннице — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru