Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bllondi
Описание: Невероятно вкусные печеньки, сытные и улетают моментально. Можно использовать как закуску к пиву и сделать их солонее, можно просто с чаем.Необходимые продукты. |
Холодное масло порезать на кусочки, добавить просеянную муку. Все размять в крошку. |
Добавить яйцо и соль |
Далее добавляем натертый сыр. |
Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30-40 мин. |
Отдохнувшее тесто раскатываем толщиной в 3-4 мм примерно. Формочками вырезаем крекеры. |
Обязательно накалываем вилкой, смазываем желтком. Отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180С, но все индивидуально, ориентируйтесь по своей духовке. |
Можно сверху крекеры посыпать солью, можно кунжутом, можно сыром. Вот с кунжутом. |
Эти с сыром сверху. В духовки было еще немного крекеров с солью. Крекер сытный, крохкий и очень очень ароматный, приготовьтесь запах при выпечке будет дурманить)) |
Приятного аппетита! |