Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чизкейк по-русски

Автор: Дарья Ромашка

Чизкейк по-русски

Описание: На вкус чизкейк получился вкусным и очень нежным. Именно этот рецепт мне очень понравился своей простотой, хотя я уже много чего перепробовала и... превзошел все ожидания! Необыкновенно вкусно!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление


Муку смешать с содой и порубить с маргарином. Добавить взбитое с сахаром яйцо, сметану и ванилин. Вымесить тесто. Разъемную форму смазать маслом, выложить тесто, поставить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15 минут.
Творог взбить блендером, добавить желтки, сахар, сметану, манку, перемешать и выложить в форму сверху на тесто. Не меняя температуру поставить в духовку еще на 30 минут.
Взбить белки с сахаром до крепкой пены и выложить на пирог, поставить в духовку на 5-10 минут до слегка золотистого цвета. Подождать пока пирог остынет и на нем выступят золотистые капельки.

Чизкейк по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru