Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лангош

Автор: a-lesa

Лангош

Описание: Очень вкусные лепёшки, которые готовятся просто и радуют вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Лангош ингредиенты В теплой воде (или соединить молоко с водой) растворить дрожжи. Постепенно добавить просеянную муку, 1-1,5 чайные ложки соли и сахар. Замесить однородное гладкое тесто, которое не будет липнуть к рукам..

Лангош ингредиенты Выложить в миску и поставить на 40 минут в теплое место (или пока не увеличится в два раза)

Лангош ингредиенты По истечении времени руки смазать маслом и разделить тесто на небольшие кусочки. Сформировать из кусочков теста вначале шарики, а затем распластать каждый шарик в лепешку. При чем края у каждой лепешки должны быть толще чем серединка. Растительное масло нагреть и выложить в него подготовленные лепешки. Жарить с двух сторон до красивого золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца и дать излишкам масла стечь.

Лангош ингредиенты Приятного аппетита!

Лангош ингредиенты Подавать можно просто так или со сметаной, или с кремом: сметану смешать с измельчённым чесноком, добавить зелень и соль с перцем. Все тщательно перемешать. Твёрдый сыр отдельно натереть на терку. На каждую лепешку выложить немного приготовленного сметанного крема и посыпать тертым сыром. Сразу подать на стол.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Лангош — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru