Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, запеченное в тесте

Автор: Lena2006209

Мясо, запеченное в тесте

Описание: Простой семейный рецепт, которым пользуемся уже много лет. Мясо получается вкусное, сочное и ароматное.

Ингредиенты

Приготовление


Берем хороший кусок свинины 1,5-2 килограмма, желательно шею. Шпигуем его чесноком, морковью, натираем солью и черным перцем. Оставляем на какое-то время (можно на пару часов, но желательно на ночь). Как тесто пельменное готовить писать не буду, на сайте очень много рецептов. Раскатываем тесто, заворачиваем в него кусок мяса, хорошенько защипываем и в духовку часа на два. Потом тесто открываем и достаем наше мясо. Мне такой способ нравится намного больше, чем запекание в фольге. А тесто-то можно выбросить, но... какое оно вкусное, пропитанное мясным соком, с запахом чесночка и морковки. Может для фигуры и здоровья такое тесто не очень полезно, но повторюсь-очень-очень вкусно)



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Мясо, запеченное в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru