Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу из свинины в горшочках

Автор: Светлана1682

Азу из свинины в горшочках

Описание: Рецепт азу по-татарски не требует никаких редких продуктов, поэтому приготовить его сможет каждый! )))

Ингредиенты

Приготовление

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Мясо нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с растительным маслом.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Солим, добавляем специи (я использовала Хмели-сунели, примерно 1 ст. л.).

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Мясо даст воду. Поварим в этой воде минут 10. Выкладываем на тарелку, убираем пока в сторонку.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Чистим картофель, и нарезаем тоже небольшими кубиками. Выкладываем на нашу сковороду, на которой осталось немного мясной воды. Солим немного и жарим, пока вода совсем не выпарится, минут 5-7.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Затем достаем наши горшочки и начинаем выкладывать слоями. На дно мы кладем лавровый лист.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Далее выкладываем мясо.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Слой мелко порезанного лука.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Слой нашей картошечки.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Слой порезанных кабачков соленых (можно использовать соленые огурчики).

Азу из свинины в горшочках ингредиенты И сверху мелко натертый чеснок.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты В отдельной миске смешиваем сметану и томатную пасту, заливаем стакан горячей кипяченой воды, все хорошо перемешиваем.

Азу из свинины в горшочках ингредиенты Заливаем получившейся смесью наше блюдо и ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.


Приятного аппетита!





Азу из свинины в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru