Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны в кляре с соусами

Автор: Meotida

Баклажаны в кляре с соусами

Описание: Вкусная закуска из баклажанов в кляре, с красным томатным и белым сметанно-горчичным соусами...

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны в кляре с соусами ингредиенты Все, что нужно для баклажанчиков в кляре.

Баклажаны в кляре с соусами ингредиенты Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками, посолить. Молоко, яйцо, муку смешать хорошо с помощью венчика, поперчить – сделать кляр.

Баклажаны в кляре с соусами ингредиенты Разогреть в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакивать в кляре и бросать в разогретое масло. Когда баклажанчики всплывают и становятся золотистого цвета, они готовы. Вынимать шумовкой, положить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы удалить лишний жир.

Баклажаны в кляре с соусами ингредиенты Делаем белый соус: чеснок почистить и измельчить, зелень помыть, обсушить и измельчить. Смешать горчицу, сметану, чеснок и укроп, приправить по вкусу перцем и солью. Делаем красный соус: чеснок почистить и измельчить, зелень помыть, обсушить и измельчить. Смешать томатную пасту, чеснок, кинзу, приправить по вкусу перцем и солью.

Баклажаны в кляре с соусами ингредиенты Приятного аппетита!!!




Баклажаны в кляре с соусами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru