Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска по тайски

Автор: миха 75

Треска по тайски

Описание: Особенность этого рецепта скорее всего в том, что эта рыбка в готовом виде не очень калорийна, быстро готовится.

Ингредиенты

Приготовление


Филе замариновать в небольшом количестве соевого соуса, имбиря (свежего или в порошке), добавляя его по вкусу, сбрызнуть соком лимона. Дать постоять 5мин. На разогретую сковороду нальём не большое количество масла и выкладываем куски филе. Выйдет сок из рыбы и соевый соус. Рыбка можно сказать будет не жарится а проходить термообработку в течении 10 мин. В процессе готовки рыбки можете добавить по вкусу имбирь как свежий натёртый на тёрку так и сухой в порошке по вкусу. Отдельно в процессе работы нарезать головку репчатого лука и так же замариновать в лимонном соке (на 5 мин.)достаточно несколько капель. И припустить после приготовления рыбки на той же сковородке. Соль как видите я не использовал так как её достаточно в соусе но если хотите можете присолить. Дальше воля вашей фантазии в плане оформления. Приятного Вам всем аппетита!

Треска по тайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru