Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Спаржа в беконе

Автор: LEONK1Z

Спаржа в беконе

Описание: Всем любителям спаржи посвящается. Довольно-таки простой, но одновременно элегантный способ подачи спаржи. Мы в сезоне едим их без памяти. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Ингредиенты

Приготовление

Спаржа в беконе ингредиенты Наши ингредиенты.

Спаржа в беконе ингредиенты Выравниваем спаржу, обрезая толстые концы, около 1-2 см.

Спаржа в беконе ингредиенты Предварительно вcкипятить воду в большой кастрюле. Опускаем спаржу в кипящую воду на 40-60 секунд, в зависимости от толщины продукта.

Спаржа в беконе ингредиенты Выкладываем их на полотенце, сверху просушиваем бумажным полотенцем.

Спаржа в беконе ингредиенты Пока спаржа горячая (тёплая), без проблем очищаем от «листиков», около 3-4 см от ножки.

Спаржа в беконе ингредиенты Складываем их по 3 шт. и заворачиваем в бекон.

Спаржа в беконе ингредиенты Разогреваем на сковороде сливочное масло и обжариваем с трёх сторон.

Спаржа в беконе ингредиенты Подаём, посыпанные кунжутом и политые соевым соусом. Так как я мясоед, то у меня ещё и с мясом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/896 83/ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА




Спаржа в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru