Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вечный оптимист
Описание: Рецепт нашла в кулинарном журнале. Всегда скептически относилась к маринадам для мяса на основе йогурта, а тут решила попробовать, оказалось очень вкусно. Готовить просто, так что рекомендую!Чеснок, имбирь и лук очистить от кожицы и мелко порубить (лук нарезать кубиками). Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. |
Всё это выложить на разогретую сковородку с оливковым или топленым маслом и обжарить около 5 минут. |
Смешиваем эту смесь с йогуртом (без каких-либо добавок) и 1 ч. л. карри. Туда же перекладываем куриные бедра, добавляем соль, хорошо всё перемешиваем (смазываем) и оставляем мариноваться на 2 часа. |
Готовность проверяем ножиком или зубочисткой, достаем из духовки и подаем на стол ароматное, вкусное и, что не мало важно, красивое блюдо! Приятного аппетита! |