Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Puziks
Описание: Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке... помните? Вот и навеяло=) А вообще, это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, а можете взять в дорогу или на пикник.Перепелиные яйца отварить до полуготовности. Несколько хитростей для легкой очистки от скорлупы... |
Обжарить кунжут на сухой сковороде, постоянно помешивая, потряхивая. |
Яйца «завернуть» в фарш. |
Обжарить на небольшом количестве масла до готовности со всех сторон. |
Приготовить соус. Для этого развести мед в 5 столовых ложках соевого соуса и 1 ст. ложке гранатового соуса. Если мед твердый — можно слегка нагреть в микроволновке. |
Тефтельки наколоть на шпажки, обмакнуть полностью в соусе и обвалять в кунжуте. |