Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные

Автор: Marioka82

Бутерброды Закусочные сырно-овощные

Описание: Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Шпинат помыть и обсушить

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой.

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Намазать творожную массу на батон

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты На каждый ломтик выложить листики шпината по 2

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Выложить нарезанный помидор

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Выложить сыр

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Бутерброды поместить в форму для запекания

Бутерброды Закусочные сырно-овощные ингредиенты Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.










Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru