Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стручковая фасоль с миндалём и чили

Автор: Sherl

Стручковая фасоль с миндалём и чили

Описание: Предлагаю вам попробовать пикантную фасоль. Её можно есть как отдельное блюдо, можно как гарнир, можно добавить в лаваш или тортилью к мясу или рыбе, а можно как закуска к пиву.

Ингредиенты

Приготовление

Стручковая фасоль с миндалём и чили ингредиенты Это всё, из чего мы будем готовить. Если фасоль замороженная - нагрейте её в микроволновке 3 минуты, если свежая - заварите в кипятке минут 5-7.

Стручковая фасоль с миндалём и чили ингредиенты 40 г сливочного масла растопить и добавить в него: 1/4 ч. л. черный перец 1/4 ч. л. чили перец 1/2 стакана молотого миндаля Жарить, постоянно помешивая, примерно минуту, до румяности.

Стручковая фасоль с миндалём и чили ингредиенты Добавить: 1/2 стакана овсяных хлопьев 1 ч. л. крупной соли Перемешать до полного впитывания масла (примерно 1 минуту) и снять с огня.

Стручковая фасоль с миндалём и чили ингредиенты Добавить уже обработанные 400 г фасоли, хорошо перемешать, дать немного остыть, переложить на тарелку. Можно украсить.


Всё, можно есть. Вкусно и в холодном, и в горячем виде, и даже на следующий день.
Получается в меру остренькое и солоноватое (у меня любят именно так), но степень солёности и остроты можно регулировать на свой вкус.
На здоровье!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Стручковая фасоль с миндалём и чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru