Автор: klad1202
Описание: Вкусное, нежное и сочное мясо, которое тает во рту!!! На гарнир-молодой картофель с укропом. Блюдо для уютного семейного ужина.
|
Ножку вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Подготовить специи |
|
Натереть специями и солью |
|
Разрезать вдоль кожу с мясом (мне так быстрей). Можно снять"чулком". |
|
Отделить мясо со шкурой от кости |
|
Кость отрубить, удалить из мяса мелкие кости и сухожилия |
|
Накрыть пакетом и отбить. |
|
Прожарить на подсолнечном масле грибы с луком. Солим, перчим, всыпаем ложку манки. |
|
Выкладываем начинку. Чеснок в нее не кладу-вкус и запах его при запекании-на любителя. Лучше приправить им готовое блюдо. |
|
Скрепляем зубочистками, придаем форму ножки, заматываем в два слоя фольги, кладем в глубокую форму и заливаем стаканом воды. |
|
Запекаем 1,5 ч. при 190 град. В процессе, если выкипит вода, дольем еще стакан. |