Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Готовить овощи - гриль можно на мангале, в духовке или в специальной сковороде. Запеченные таким образом овощи являются отличной закуской или гарниром, не требуют сложных кулинарных умений, и кроме того готовятся очень быстро.Ингредиенты: |
В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец. |
Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и грибы. Всё хорошо перемешать. |
Перед тем, как жарить противень из духовки нужно застелить фольгой, предварительно смазав его растительным маслом. |
Теперь можно выкладывать овощи и грибы. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. |
Овощи - гриль готовы. |