Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусную куриную грудку, приготовленную на гриле. Очень сочное, ароматное, мягкое мясо куриной грудки в сочетании с соусом из арахисовой пасты и легким салатом разнообразят ваше меню на пикнике или любом другом застолье. Угощайтесь!!!Куриные грудки промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. |
Перец мелко нарезать и залить кунжутным маслом и соевым соусом (2 ст. л.). |
Смазать полученным соусом куриную грудку. |
Жарить на гриле до красивой корочки, перевернуть один раз. |
Для соуса смешать арахисовое масло, орехи, сахар, соевый соус (2 ст. л.), чеснок, воду и кунжутное масло (1ст. л). Нагревать на медленном огне до полного расстворения сахара. |
При подачи, куриную грудку полить соусом, рядом положить ростки редиса и брокколи. |