Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски

Автор: Ninzonka

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски

Описание: Предлагаю вам попробовать очень вкусную куриную грудку, приготовленную на гриле. Очень сочное, ароматное, мягкое мясо куриной грудки в сочетании с соусом из арахисовой пасты и легким салатом разнообразят ваше меню на пикнике или любом другом застолье. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски ингредиенты Куриные грудки промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем.

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски ингредиенты Перец мелко нарезать и залить кунжутным маслом и соевым соусом (2 ст. л.).

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски ингредиенты Смазать полученным соусом куриную грудку.

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски ингредиенты Жарить на гриле до красивой корочки, перевернуть один раз.

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски ингредиенты Для соуса смешать арахисовое масло, орехи, сахар, соевый соус (2 ст. л.), чеснок, воду и кунжутное масло (1ст. л). Нагревать на медленном огне до полного расстворения сахара.

Куриная грудка на гриле по-вьетнамски ингредиенты При подачи, куриную грудку полить соусом, рядом положить ростки редиса и брокколи.


Приятного аппетита!







Куриная грудка на гриле по-вьетнамски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru