Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нарханги

Автор: тина к

Нарханги

Описание: Чудесное ароматное блюдо. В узбекской кухне так называют тушеное мясо с овощами. На аутентичность не претендую. Готовила со своими дополнениями, точно могу сказать, что блюдо не только станет желанным на повседневном ужине, но и украсит праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Нарханги ингредиенты Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками

Нарханги ингредиенты Добавить в мясо готовую горчицу, перемешать и оставить на 30 мин.

Нарханги ингредиенты Подготовить овощи: очистить и нарезать.

Нарханги ингредиенты Каждый овощ обжарить отдельно по 1-2 мин на раст. масле

Нарханги ингредиенты Говядину обжарить и протушить минут 20. При тушении посолить, можно добавить перец и другие специи. Я не добавляла специи, вкус и так достаточно насыщенный.

Нарханги ингредиенты В высокую огнеупорную форму выложить слоями подготовленные продукты: мясо, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, помидоры, картофель. Каждый слой овощей слегка посолить.

Нарханги ингредиенты Форму поставить в разогретую духовку на 40-60 мин. готовое блюдо накрыть плоской тарелкой, перевернуть. получится, что мясо окажется сверху. посыпать зеленью.

Нарханги ингредиенты Очень красиво смотрится! а запах...

Нарханги ингредиенты Приятного аппетита!




Нарханги — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru