Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный жерех в мультиварке

Автор: Светлана1682

Запеченный жерех в мультиварке

Описание: Сегодня расскажу вам про свой рецепт приготовления вкусного блюда из жереха, хотя этот простой рецепт вы можете взять за основу приготовления любой рыбы, хоть морской, хоть речной. Жерех в соусе по этому рецепту получается сочным, нежным и вкусным, рекомендую! )))

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный жерех в мультиварке ингредиенты Жареным в этом рецепте будет только лук, жерех в мультиварке под соусом будет запекаться. Итак, на программе «жарка» при открытой крышке обжариваем на растительном масле нарезанный репчатый лук (кому как нравится: колечками, полукольцами или перьями). Жареный лук вынимаем из мультиварки.

Запеченный жерех в мультиварке ингредиенты У кусков рыбы вырезаем среднюю кость, у нас остается только филе. Мыть чашу мультиварки после жарки лука не нужно, прямо в нее укладываем кусочки жереха, обваленные в муке.

Запеченный жерех в мультиварке ингредиенты Из кефира, майонеза, соли и специй делаем соус, и покрываем им наши кусочки жереха.

Запеченный жерех в мультиварке ингредиенты Сверху выкладываем наш поджаренный лук и наливаем водички.

Запеченный жерех в мультиварке ингредиенты Ставим нашу мультиварку в режим "Выпечка" на 30 минут.


После сигнала открываем крышку мультиварки и, вуаля: вкусный запеченный жерех готов!







Приятного Вам аппетита!

Запеченный жерех в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru