Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски

Автор: Tatanj

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски

Описание: Корейские острые закуски - это, конечно, капуста и морковь. Грибы корейцы тоже маринуют, и дозревание занимает несколько дней. Но можно сделать острые грибы сразу к столу или взять с собой на пикник.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски ингредиенты Грибы мы не будем ни жарить, ни варить. Не удивляйтесь. Шампиньоны и сырые съедобны. А у нас будут в быстром маринаде. Нарежьте петрушку, положите на грибы.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски ингредиенты Соедините соевый соус "Kikkoman", бальзамический уксус, давленый чеснок, семена кинзы, сахар, перец и растительное масло.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски ингредиенты Залейте маринадом грибы. Оставьте их на часок.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски ингредиенты Нарежьте помидоры очень тонко поперёк. Смешайте с грибами. Оставьте еще на полчаса.

Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски ингредиенты Посыпать кунжутом. Маринованные шампиньоны в соевом соусе готовы. Приглашаю к столу!!!


Приятного аппетита!






Маринованные шампиньоны в соевом соусе по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru