Автор: Julja_lja
Описание: Вкус моего детства. Рецепт когда-то давно был взят из журнала "Burda".
|
Приблизительный набор продуктов. |
|
Натираем картофель на мелкой тёрке. |
|
Также натираем морковь. |
|
Сливаем лишнюю жидкость. Нарезаем зелень. |
|
Разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. |
|
Вот такая масса получается. |
|
Выкладываем её в форму, смазанную растительным маслом (без запаха). |
|
Нарезаем бекон соломкой, выкладываем поверх массы. |
|
Лук полукольцами. |
|
Перчик так же. |
|
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем по всей поверхности (забыла этот шаг сфотографировать). Поверх помидоров выкладываем сыр. У меня было два вида - первый слой брынза. |
|
Затем зелень. |
|
И второй вид сыра. Обычный твёрдый. |
|
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до готовности картофеля. Я его просто пробую с краешка. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |