Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные зразы с начинкой

Автор: Darkvoland

Куриные зразы с начинкой

Описание: Нежные куриные зразы с начинкой из сосисок, сыра и жареного лучка.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Готовим фарш, подробных фоток не делал. Тут все просто. Можно взять покупной, можно сделать самому, второй вариант предпочтительнее. Если делаете сами, то при использовании только грудки можно в фарш добавить луковицу, а так лучше брать смешанный фарш грудки/бедра, так зразы получатся сочнее. Фарш, размоченный в молоке белый хлеб (корки нужно обрезать), яйцо, соль, перец и приправа для курицы по вкусу. В данном случая я использовал набор из: орегано, майоран, кориандр, красный жгучий перец (на кончике ножа), паприка. (все молотое)

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Делаем начинку. Режем сосиски, так же можно использовать любую вареную колбасу.

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Натираем сырок, у меня был вот такой

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Я тер на крупной терке

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Далее берем лук и сливочное масло

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Лук мелко рубим, кладем масло и лук на раскаленную сковороду и обжариваем буквально пару минут, пока лук не станет золотистым.

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Далее замешиваем начинку, можно замешать и без майонеза, но я положил немного )

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Получаем вот такую вкусную и ароматную начинку

Куриные зразы с начинкой ингредиенты В этот раз я делал зразы с двумя начинками, вторая была очень простая: нарезанная соломкой ветчина и тот же сыр, нарезанный бруском.

Куриные зразы с начинкой ингредиенты Далее формируем зразы, из фарша делаем лепешку, в середину кладем столовую ложку начинки, или пару брусков сыра и три ветчины, далее зажимаем со всех сторон и формируем котлетку. Фото не делал данного процесса. У меня получилось 8 шт. Далее есть два варианта, можно обвалять в сухарях и пожарить, но я делалю по второму. Разогреваем духовку до 180 и на 30-40 мин ставим туда наши зразы, выложив на протвинь. Получается вот такая красота. Для гарнира использовал рецепт от Игруша: http://www.povarenok .ru/recipes/show/399 97/ Приятного аппетита!




Куриные зразы с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru