Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы

Автор: Jane

Фаршированные перцы

Описание: Рецепт для мультиварки Mi5040PSD.

Ингредиенты

Перцы Соус

Приготовление


1. Сварите рис в режиме "Каша/Плов".
2. Порежьте лук мелко, морковь натрите на крупной тёрке, томаты ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте их кубиками.
3. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите туда подготовленные овощи.
4. Добавьте мелко порезанную зелень, чеснок, посолите.
5. Готовьте с открытой крышкой в режиме "Жарить", время приготовления - 20 минут.
6. Соедините отварной рис с фаршем.
7. Добавьте поджаренные овощи. Оставьте немного овощей в кастрюле для соуса.
8. Перемешайте начинку до однородности.
9. Срежьте с перцев верхушки, удалите семена и перегородки.
10. Начините перцы фаршем и сложите их в кастрюлю.
11. Влейте воду, посолите. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Жарить" ещё 40 минут.
12. Готовые фаршированные перцы разложите по глубоким тарелкам.
Залейте их соусом, в котором они готовилось, приправьте сметаной и подавайте к столу.

Фаршированные перцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru