Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Персиковый"

Автор: Кристина Амигэ

Торт Персиковый

Описание: Торт из персиков, который не требует выпечки. Очень нежный, сладкий и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Персиковый ингредиенты Измельчим печенье до однородной крошки с помощью рук или блендера.

Торт Персиковый ингредиенты Разрезаем на кусочки сливочное масло, выкладываем в кастрюлю и растапливаем на огне.

Торт Персиковый ингредиенты Выливаем масло в печенье и размешиваем до однородной массы.

Торт Персиковый ингредиенты Выкладываем всю массу в форму и ставим в холодильник на 30 минут.

Торт Персиковый ингредиенты Тем временем готовим крем. Возьмём яйца и отделим желток от белка.

Торт Персиковый ингредиенты Взбиваем 3/4 стакана сахара с белками.

Торт Персиковый ингредиенты Смешиваем белковую массу со сметаной.

Торт Персиковый ингредиенты Лимон обдадим кипятком, снимем цедру с помощью терки и отожмём сок. В кипящую воду высыпаем цедру, сахар и выльем предварительно замоченный в холодной воде желатин. Доведём до кипения, процедим и остудим.

Торт Персиковый ингредиенты Выливаем желе в сметанную массу.

Торт Персиковый ингредиенты Достаём из холодильника печенье и выливаем в него крем. Уносим в холодильник на 3 часа.

Торт Персиковый ингредиенты Спустя 3 часа нарезаем персик дольками и выкладываем красиво на торт. Торт готов!




Торт "Персиковый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru