Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови

Автор: Новоторка Лера

Закуска  Осенняя из свиной печени и корейской моркови

Описание: Этот салатик прост в приготовлении, полезен и не требует больших затрат. Хорошо подходит к любому гарниру на ужин, а так же на закусочку под водочку. Я брала свиную печень т. к признаю только ее. Вы может взять любую по вкусу. Корейскую морковь я брала готовую, в пачке.

Ингредиенты

Приготовление


Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде.
Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть ) выложить в салатник.
Печень сварилась. Нарезаем ее небольшими кубиками и выкладываем к морковке. Туда же добавляем лук с небольшим количеством " лукового" масла.
Все тщательно перемешиваем и готово. Можно не солить блюдо т. к печень подсолена и морковь уже соленая. Можно кушать сразу, а можно дать постоять хотя бы часик, чтобы все продукты пропитались друг - другом.

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru