Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в омлете

Автор: Ирина Шибанова

Кабачки в омлете

Описание: Вкусный и полезный завтрак. Если ваши домочадцы любят кабачки и омлет, приготовьте для них это вкусное блюдо воскресным утром. Впрочем, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил! Вкусно, красиво, полезно, по летнему свежо!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки в омлете ингредиенты Необходимые продукты. Еще нам понадобится форма небольшого размера.

Кабачки в омлете ингредиенты Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом. Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой.

Кабачки в омлете ингредиенты Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая специями.

Кабачки в омлете ингредиенты Яйца взбиваем со сметаной, кефиром, сладкой паприкой и солью. Добавляем измельченную зелень, муку и перемешиваем. Взбивать не надо, иначе потом омлет у вас резко осядет.

Кабачки в омлете ингредиенты Заливаем овощи омлетной смесью,

Кабачки в омлете ингредиенты Поверх раскладываем дольки помидоров и раскидываем тонкие кусочки сливочного масла.

Кабачки в омлете ингредиенты Ставим в духовку и запекаем тридцать-сорок минут. Смотрите по своей духовке. У меня после получаса серединка была еще жидковатой.


После этого вынимаем, разрезаем на порции и кормим изголодавшихся домочадцев. Кабачки получаются очень нежные, а перчик-слегка хрустящий.




Приятного аппетита!

Кабачки в омлете — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru