Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Китайские мясные ежата

Автор: девочка с плеером

Китайские мясные ежата

Описание: Я думаю, большинство поварят готовили ежики - мясные тефтельки с рисом. Многие счастливые обладатели пароварок даже пользовались рецептом Людочки (beautiful woman) для получения волшебных колючих ежиков. Мне очень приглянулся состав фарша для этих ежиков - очень пряно, пикантно и по-восточному вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Китайские мясные ежата ингредиенты Смешиваем в блендере все ингредиенты, кроме риса и соевого соуса.

Китайские мясные ежата ингредиенты Для приготовления этого блюда замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Индика". Он хорошо впитывает ароматы, не слипается и не теряет форму.

Китайские мясные ежата ингредиенты Из фарша формируем шарики размером с грецкий орех и хорошенько обваливаем шарики в рисе. Выкладываем ежат в пароварку и готовим на пару в течение 30 минут

Китайские мясные ежата ингредиенты Подаем ежат с соевым соусом. Приятного всем аппетита!!!




Китайские мясные ежата — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru