Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
Описание: Jeon (Jun). Традиционный корейский рецепт мяса, является одной из разновидностью всемирно известного и любимого бульгоги (пульгоги). Jeon - это жареное мясо, рыба или овощи, тонко нарезанные и уложенные на основу, обычно из вареного риса, картофеля или бобов.Готовим маринад: смешиваем соевый соус, нарубленный зеленый лук, измельченный чеснок, вино, сахар, кунжутное масло и черный молотый перец. |
Мясо нарезаем прямоугольными кусочками и смешиваем с маринадом. Оставляем минимум на час, лучше на ночь, в холодильнике (время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования) |
В отдельной чашечке смешиваем муку с половиной нормы соли, в другой чашечке - яйца со второй половиной соли. |
Каждый кусочек мяса обваливаем в муке, |
Затем опускаем в яйцо |
Обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. |