Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с секретом

Автор: MarySo

Пирог с секретом

Описание: Искала простой и быстрый рецепт пирога, понравился необычным оформлением и минимальными затратами на приготовление)))

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с секретом ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром (пошаговый рецепт с ингредиентами, уменьшенными вдвое)

Пирог с секретом ингредиенты Добавляем соду, гашенную уксосом

Пирог с секретом ингредиенты Добавляем муку

Пирог с секретом ингредиенты Затем добавляем какао

Пирог с секретом ингредиенты Выливаем тесто в форму и выпекаем до готовности

Пирог с секретом ингредиенты Остужаем корж и аккуратно вынимаем внутреннюю часть бисквита

Пирог с секретом ингредиенты Готовим крем: взбиваем сгущенное молоко и сливочное масло

Пирог с секретом ингредиенты После смешиваем крем со внутренней частью бисквита

Пирог с секретом ингредиенты Вот что получается

Пирог с секретом ингредиенты Далее добавляем фрукты (добавлять можно и орехи, в общем все что хотите)

Пирог с секретом ингредиенты Выкладываем готовую начинку обратно в вырезанный бисквит

Пирог с секретом ингредиенты Получается примерно так

Пирог с секретом ингредиенты Украшаем измельченными орешками


Яйца взбить с сахаром, добавить соду, затем всыпать муку. Затем добавить какао. Готовое тесто вылить в форму и выпекать до готовности. (Примерно минут 20-25, при t=200С). После того как пирог испекся, его нужно вынуть из формы и остудить. Готовим крем: сгущенное молоко взбиваем с маслом сливочным и добавляем мелко нарезанные фрукты по вкусу (любые, у меня абрикосы). Возвращаемся к остывшему бисквиту. Аккуратно вынимаем внутреннюю часть бисквита, сохраняя стенки и дно (т. е. делаем форму корзинки) и смешиваем её с кремом (сюда же по желанию можно добавить и орешки, но я их применила в виде посыпки). Далее получившуюся начинку выкладываем обратно в вырезанный бисквит. Сверху посыпаем измельченными орешками.

Пирог с секретом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru