Описание: Если кто не любит чисто овощные блюда или кто-то не может прожить без мяса - это вариант для вас)
Ингредиенты
Кабачок
— 200 г
Филе куриное
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Соль
Приготовление
Все гениальное просто) Для нежных оладушек не надо много ингредиентов и стараний. Для теста смешиваем тертый кабачок, порезанное филе на мелкие кусочки, яйца, соль по вкусу и муки (2-3 ложки, в общем-то на глаз, чтобы тесто вышло, как сметана). И все: жарим на среднем огне, выкладывая ложкой. Кстати, при желании можно добавить больше кабачка, получится еще более нежный вкус.
Оладьи из кабачка и курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/