Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мошубиринч

Автор: Марина Мармеладинка

Мошубиринч

Описание: Мошубиринч - это одно из блюд таджикской кухни. Суп приготовлен в глубокой сковороде с мясом, рисом и бобами маш. Вкусное и сытное блюдо. За рецепт спасибо "Кухне Востока"

Ингредиенты

Приготовление

Мошубиринч ингредиенты Для этого рецепта использую рис коричневый длиннозерный «Индика Brown» и фасоль маш от Мистраль.

Мошубиринч ингредиенты Сначала нарезаю баранину на небольшие кусочки, выкладываю их в глубокую сковородку (сотейник).

Мошубиринч ингредиенты Обжариваю на хорошо разогретом масле до румяной корочки.

Мошубиринч ингредиенты Добавляю нашинкованный лук, слегка обжариваю.

Мошубиринч ингредиенты Затем добавляю морковь, нарезанную небольшими кубики, и жарю ещё пять минут.

Мошубиринч ингредиенты Добавляю мякоть помидор (томат-пюре не в сезон), обжариваю ещё 10 минут.

Мошубиринч ингредиенты Кладу предварительно промытый маш, после чего заливаю мошубиринч водой, и варю его на медленном огне до полуготовности маша, за полчаса добавляю промытый рис. Минут за 10 до готовности добавляю соль и перец по вкусу.


Приятного аппетита!





Мошубиринч — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru