Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные колбаски с курагой

Автор: СашаКаша310

Куриные колбаски с курагой

Описание: Вкусное сочное мясо! Такие колбаски прекрасно подойдут и на завтрак и на праздничный стол!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные колбаски с курагой ингредиенты 1. Соберем продукты.

Куриные колбаски с курагой ингредиенты 2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

Куриные колбаски с курагой ингредиенты 3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

Куриные колбаски с курагой ингредиенты 4. Разложить на столе пищевую пленку. Положить каждую колбаску на край пленки, и плотно свернуть. Края завязать.

Куриные колбаски с курагой ингредиенты 5. Положить колбаски в пароварку.

Куриные колбаски с курагой ингредиенты 6. Через 50 минут мясо готово. После остывания нарезать колбаски и пригласить домочадцев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Куриные колбаски с курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru