Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: севинчка
Описание: Буглама в переводе означает приготовленное на пару. Очень вкусное и сытное блюдо, лёгок в приговлении. Главное выбрать свежее мясо и соблюдать режим готовки. Это блюдо в нашей семье готовит мой муж, у него это блюдо получается очень вкусным. Бугламу смело можно приготовить к приходу гостей, на дни рождения!Затем нарезаем помидоры на 4-части, собираем сверху, и добавляем сухую кинзу. (Можно добавить чеснок, это уже на ваше усмотрение). |
Добавляем лавровый лист, солим перчим по вкусу. |
Накрываем сново всю эту красоту крышкой. Уменьшаем огонь, и пусть тушится, до готовности. Переодически помешиваем. |
Наше блюдо готово! |
Вот такая красота получается. Смело можете подавать гостям. Всем приятного аппетита!! |