Автор: konservatorka
Описание: Не претендую на открытие Америки, просто предлагаю, как вариант от меня, свеклы по-корейски.
Когда я впервые попробовала сырую свеклу в салате «Цветик семицветик» на свадьбе, была удивлена съедобности и вкусу сырой свеклы. И тогда мне пришла идея сделать свеклу по-корейски именно из сырого сырья.
Предлагаю Вашему вниманию.
Набор продуктов прост. Приготовление бесхитростное.
|
Сейчас время свежих овощей. Свекла молоденькая, сочная, сладкая… Вот набор наших продуктов. |
|
Свеклу очистить |
|
Натереть на терке для корейки :о)) |
|
Чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобно |
|
Через пару-тройку часов можно смело угощаться. |