Автор: Крошка Рита
Описание: Вкусный, Очень вкусный пирог со множеством плюсов:1)низкая калорийность;2)полез ный;3)сладкий, но ни грамма сахара!
Попробуйте-не пожалеете!!!
За этот рецепт Огромное спасибо девушке, имя которой я, к сожалению, не знаю: (Спасибо!
|
Перемешать 2ст. л. овсяных отрубей, 50гр. обезжиренного жидкого творога, 1 белок+сахарозаменитель |
|
Я взяла яблоки. Яблоки режем на дольки произвольной формы. |
|
Складываем в кастрюлю. Добавляем немного воды, варим до размягченного состояния. |
|
Не забыли про наш корж? Переворачиваем его. |
|
Пюрируем яблочки. Охлаждаем немного. |
|
В яблочное пюре высыпаем 10гр. желатина и оставляем на 2-3 минуты. |
|
Затем ставим на огонь, помешивая, чтобы растворился желатин (не доводя до кипения). Снимаем с огня, охлаждаем. |
|
Взбиваем яблочное пюре 5-6 минут (оно должно увеличиться в объеме в 2-3 раза и изменить цвет (будет светлее)). (этот шаг выполняется по желанию, магазинное пюре взобьется;мое-не сильно взбилось). |
|
Выкладываем пюре в форму. |
|
На 1 час в холодильник. Режется хорошо. |