Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельный суп-пюре

Автор: Мышка-Катюша deleted

Картофельный суп-пюре

Описание: С листочками петрушки, поджаренными во фритюре. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Картофель нарезать кубиками, сварить в бульоне и пюрировать вместе с отваром. Сметану растереть с чесноком, добавить горчицу, перемешать с картофельным супом. Посолить и поперчить, добавить укроп.

2. Взбить муку, 6 ст. л. холодной воды, яйцо и щепотку соли. Веточки петрушки обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. Положить на салфетку, чтобы стeк жир.

3. Перед подачей блюда нарезать бекон кубиками и обжарить до хрустящей корочки в тефлоновой сковороде.

Суп подавать с беконом и листиками петрушки.

Картофельный суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru