Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Огурцы маринованные "ОболдЫнные"

Автор: Ольга Ле

Огурцы маринованные ОболдЫнные

Описание: Любителям всего нетрадиционного предлагаю закатать несколько баночек для пробы. Кисло-сладкие, с восхитительным дынным ароматом и тонкой, еле уловимой базиликовой ноткой.

Ингредиенты

Приготовление

Огурцы маринованные ОболдЫнные ингредиенты Огурцы хорошо моем под проточной водой и обрезаем хвостики.

Огурцы маринованные ОболдЫнные ингредиенты На дно литровой банки кладём специи, базилик и разрезанный зубчик чеснока

Огурцы маринованные ОболдЫнные ингредиенты Дольки ароматной дыни ( колхозница ) очищаем от корки и режем маленькими кусочками. Готовим Маринад : к воде добавляем, соль, сахар, эссенцию, доводим на среднем огне до кипения, кипятим одну минуту.

Огурцы маринованные ОболдЫнные ингредиенты Укладываем огурцы и дыню в банки, заливаем кипятком, накрываем крышкой и ждём когда вода остынет. Воду сливаем, она нам не нужна, заливаем маринадом, закатываем крышками, ждём пока остынут при комнатной температуре.




Огурцы маринованные "ОболдЫнные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru