Автор: Nienulka
Описание: Получаются нежные и тающие во рту пирожные. Можно готовить с различными фруктами и ягодами. Я выбрала грушу, она придает нежный и сладкий вкус выпечке. Как сказал мой папа, попробовав пирожное: "Обалденные получились штучки!".
|
В муку с разрыхлителем теста добавить кусочки маргарина. Перетереть в крошку. |
|
Отделить желтки от белков. Желтки взбиваем с 0,5 стак. сахара и добавляем к муке с маргарином. Перемешиваем хорошенько. Замесить тесто, чтобы легко раскатывалось. |
|
Из теста вырезать кружочки с помощью стакана (100 г). |
|
Грушу помыть и нарезать на маленькие кусочки. |
|
Противень смазать немного маслом. На него выкладываем кружочки из теста. На тесто кладем грушу. |
|
Белки взбиваем с 0.5 стак. сахара в крепкую пену. С помощью кондитерского шприца красиво выкладываем белки поверх груши. |
|
Сверху белки посыпаем грецкими орехами. |
|
Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем при температуре 180 градусов (30-40 мин). Проверяем готовность теста сухой спичкой. Тесто готово, выключаем духовку и оставляем остывать. |
Приятного аппетита!