1. Разморозьте и промойте грибы, нарежьте их крупно.
2. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите грибы, соль и специи.
3. Готовьте без крышки в режиме "Жаркое" до выпаривания жидкости.
4. Добавьте рис и воду. Перемешайте.
5. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Каша", время приготовления — 40 минут, давление — 3.
6. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление.
7. Откройте крышку и перемешайте ризотто с белыми грибами.
8. Разложите ризотто по глубоким тарелкам и подавайте к столу.
Примечание:
Если перед подачей к столу добавить в готовое блюдо овощной или куриный бульон, это будет соответствовать итальянским традициям приготовления ризотто.
Ризотто с белыми грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/