Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный торт "Наполеон"

Автор: Танюшка Ляшенко

Закусочный торт Наполеон

Описание: Очень вкусный и приятный закусочный торт. Прекрасная составляющая на любом празднике

Ингредиенты

Приготовление


Приготовим начинки.
1. Возьмем лук и прожарим на небольшом количестве масла, добавим грибы и прожарим вместе до полуготовности грибов. Нарежем куринную грудку на мелкие кусочки или пропустим через мясорубку, добавим к грибам и прожарим все до готовности. Для вкуса можно добавить столовую ложку соевого соуса, сливок, или капельку майонеза, но начинка не должна быть жидкой, чуть протушить если что-то добавляем. Первая начинка готова.

2. Яйца отварить и натереть на терке или порезать кубиками (можно заменить сыром)

3. Морковь по-корейски приготовить самим или купить готовую в магазине

Начинку накладывать на коржи в таком порядке: (формировать «торт»)
-корж
майонез
курица+грибы
-корж
майонез
морковь
-корж
майонез
яйца
-корж
майонез
курица+грибы
-корж
майонез
морковь
-корж
майонез
яйца
украшение

Сверху последнего коржа выложить яйца (или сыр) и украсить по желанию.

Закусочный торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru