Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Очень нежный и сочный бисквитный рулет с земляникой, грецкими орехами и нежнейшим творожно-мороженным кремом. Угощайтесь))Приготовим бисквитное тесто: отделяем желтки от белков. Желтки растереть со стаканом сахара. |
К желткам добавляем муку и перемешиваем. |
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в общую массу. |
Тесто равномерно распределяем по противню (застелить бумагой для выпечки). Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (15-20 мин). |
Готовый рулет сворачиваем вместе с бумагой. Даем остыть 5-10 мин и аккуратно разворачиваем. |
Крем приготовим следующим образом: творог растереть с сахаром, добавим мороженое кусочками и взбить хорошо миксером. |
Бисквит смазать кремом (оставить 1 ч. л.) и посыпать грецкими орехами. На край бисквита кладем землянику. |
Сворачиваем рулет и натираем сахарной пудрой. |
Шоколадные конфеты порезать острым ножом как показано на фото. |
Выкладываем шоколад на рулет и закрепляем его с помощью крема. Сверху посыпать белым шоколадом, натертым на мелкой терке. |