Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень «Нежность»

Автор: Алика

Печень «Нежность»

Описание: Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Печень «Нежность» ингредиенты Печень должна быть немного подмороженная. Тогда она лучше и ровнее режется и чистится. Идеально подходит кусочек без жилок, но если они есть, то можно их аккуратненько вырезать. Печень очистить от шкурки и нарезать пластиками толщиной примерно 1-1,5 см. Отбить пластики печени с 2 сторон аккуратно, чтобы не повредить.

Печень «Нежность» ингредиенты В муку добавить соль и хорошенько перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обвалять кусочек печени в муке

Печень «Нежность» ингредиенты и обжарить на среднем огне с каждой стороны примерно по 3 минутки, до образования румяной корочки.




Печень «Нежность» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru