Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
Описание: Я живу в маленькой итальянской деревне среди рисовых и кукурузных полей. Уговорить мужа покататься на великах - целый подвиг, но мотивировать можно "сбором" кукурузы. Сейчас она вкусная, сочная и молоденькая))). Запеченная с базиликом получается очень ароматная и вкусная!! Подойдет как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу. Рекомендую в сезон!!Духовку разогреть до 200 град. Кукурузу очистить от листьев и волосков. |
Базилик вымыть, обсушить, нарезать мелко, смешать с мягким сливочным маслом. |
Каждый початок обмазать базиликовым маслом, завернуть плотно в фольгу и запекать 25 минут. Перед подачей посыпать солью. Приятного аппетита!! |