Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный самбук с малиной

Автор: Oksy

Творожный самбук с малиной

Описание: Воздушное творожное облако с малинкой. Очень вкусно и легко!

Ингредиенты

Приготовление

Творожный самбук с малиной ингредиенты Сначала приготовим украшения. На водяной бане расплавьте черный шоколад (столько, сколько вам нужно). На пекарской бумаге нарисуйте фигурки, которые хотите сделать из шоколада и выдавите по рисунку шоколад тонкой струйкой через кондитерский кулечек, сделанный также из пекарской бумаги. Фигурки нужно отправить на холод для застывания.

Творожный самбук с малиной ингредиенты Желатин замочите в 100 г холодной кипяченой воды на 30 минут, пока крупинки не станут прозрачными. Выложите на сито, чтобы стекла вода.

Творожный самбук с малиной ингредиенты Творог протрите, добавьте сахар, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в творожную массу.

Творожный самбук с малиной ингредиенты Желатин распустите на слабом огне, не доводя до кипения, соедините с небольшой частью творожно-белковой массы, размешайте, затем добавьте в оставшуюся массу и взбейте.

Творожный самбук с малиной ингредиенты Масса готова, теперь можно разложить ее по креманкам. Положите немного массы, добавьте малину.

Творожный самбук с малиной ингредиенты Чередуя малину и творожную массу, наполните креманки. Оставьте немного малины для украшения. Рецепт рассчитан на 4 порции, но у меня получилось только 3 полные кремнаки. Поставьте в холодильник на 1 час для застывания.

Творожный самбук с малиной ингредиенты Застывшее суфле украсить шоколадными фигурками и ягодами малины. Получился легкий, нежный и очень вкусный десерт. Приятного аппетита!




Творожный самбук с малиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru