Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная барабулька (султанка)

Автор: nastya npg

Жареная барабулька (султанка)

Описание: Барабулька или султанка, как ее еще называют – очень вкусная рыбка! Лучшего рецепта ее приготовления, чем этот я не знаю. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Жареная барабулька (султанка) ингредиенты Сначала всю рыбку надо вымыть, вычистить (чешуя отходит очень легко, я чищу ее пальцами, можно ножом – один раз провести против чешуи), вспороть брюшки, избавить от внутренностей.

Жареная барабулька (султанка) ингредиенты Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбку.

Жареная барабулька (султанка) ингредиенты Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Жареная барабулька (султанка) ингредиенты Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим – прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!




Жареная барабулька (султанка) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru